
Крудите из лосося с корнем сельдерея
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
20 мл
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Помидоры черри
30 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Орегано
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Лосось
70 г
Сельдерей
50 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Смешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике.
2. Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 100 с на один час. Дать помидорам остыть.
3. Корень сельдерея отправить в ледяную воду на 10 минут, затем тонко нарезать. Смешать сок лимона, столовую ложку оливкового масла, крем бальзамико и укроп. Добавить соль и перец.
4. Выложить на тарелку кусочки лосося, корень сельдерея и печеные помидоры.