Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Козий сыр нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда.

2. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином.

3. Мариновать при комнатной температуре в течение суток.

4. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки.

5. Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.

Точные пропорции всех ингредиентов дать невозможно. Но приготовить это лионское лакомство очень просто. Правда, начать приготовление придется накануне дня вашего обеда.