Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»

Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около часа. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать на равные части. Кусочки подготовленной свеклы измельчит в блендере до состояния «манной каши». Зарпавить трюфельным и оливковым маслами, солью и черным перцем.

2. Грушевое пюре, оливковое масло и белый винный уксус, соединить и взбить до однородной массы.

3. Чиабатту нарезать в форме лодочки, слегка подсушить в тостере или духовке.

4. На подсушенный багет, обильно, чайной ложкой выкладываем козий сыр. Свеклу формуем, двумя столовыми ложками, в виде кнелей и выкладываем поверх козьего сыра. На тарелку выкладываем багет с сыром и свеклой, хаотично поливаем грушевой заправкой, украсить орешками и кресс салатом.