
Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
2 г
Винный уксус
3 мл
Свекла
100 г
Козий сыр
90 г
Кресс-салат
2 г
Чиабатта
30 г
Трюфельное масло
5 мл
Грушевое пюре
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около часа. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать на равные части. Кусочки подготовленной свеклы измельчит в блендере до состояния «манной каши». Зарпавить трюфельным и оливковым маслами, солью и черным перцем.
2. Грушевое пюре, оливковое масло и белый винный уксус, соединить и взбить до однородной массы.
3. Чиабатту нарезать в форме лодочки, слегка подсушить в тостере или духовке.
4. На подсушенный багет, обильно, чайной ложкой выкладываем козий сыр. Свеклу формуем, двумя столовыми ложками, в виде кнелей и выкладываем поверх козьего сыра. На тарелку выкладываем багет с сыром и свеклой, хаотично поливаем грушевой заправкой, украсить орешками и кресс салатом.