Киви фаршированные тремя сырами

Киви фаршированные тремя сырами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Киви
6 штук
Сливки
250 мл
Инструкция приготовления35 минут

1. Срежьте кожу с киви. Разрежьте пополам и ложкой удалите среднюю часть.

2. Положите пармезан, тертый чеддер, камамбер, срезав с него кожуру, сахар, соль и перец в миску и залейте вином. Разогрейте сливочное масло и смешайте с мукой, снимите с огня и добавьте 125 мл сливок, активно взбивая.

3. Снова поставьте на огонь. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сливок и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 2 части и одну перемешайте с оставшимися сливками. Охладите, закрыв пленкой.

4. Наполните более густой смесью половинки киви и слепите вместе. Поставьте киви вертикально на блюдо и сверху полейте более жидкой смесью.Украсьте веточками петрушки.