
Киви фаршированные тремя сырами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКиви
6 штук
Сыр камамбер
75 г
Сахар
5 г
Тертый сыр пармезан
20 г
Сыр чеддер
180 г
Соль
5 г
Белое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
30 г
Пшеничная мука
30 г
Сливки
250 мл
Кудрявая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Срежьте кожу с киви. Разрежьте пополам и ложкой удалите среднюю часть.
2. Положите пармезан, тертый чеддер, камамбер, срезав с него кожуру, сахар, соль и перец в миску и залейте вином. Разогрейте сливочное масло и смешайте с мукой, снимите с огня и добавьте 125 мл сливок, активно взбивая.
3. Снова поставьте на огонь. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сливок и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 2 части и одну перемешайте с оставшимися сливками. Охладите, закрыв пленкой.
4. Наполните более густой смесью половинки киви и слепите вместе. Поставьте киви вертикально на блюдо и сверху полейте более жидкой смесью.Украсьте веточками петрушки.