
Кефирные блины по Дюкану
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
978 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
97.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКефир 3,2%-ный
900 мл
Кукурузный крахмал
180 г
Куриное яйцо
9 штук
Эритрит
2 столовые ложки
Ванилин
3 г
Морская соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Кефир влить в глубокую емкость.
2. Добавить кукурузный крахмал.
3. Вбить яйца.
4. Посолить.
5. Добавить эритрит.
6. Затем добавить ванилин.
7. Взбить массу миксером.
8. Сковороду смазать маслом и разогреть. Влить смесь в небольшом количестве.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Вторую сторону готовить на среднем огне до золотистой корочки.
10. Блины продолжать готовить, периодически (по надобности) добавляя масла на сковороду.
11. Сложить готовые блины друг на друга и подавать.