Картофель с колбасками

Картофель с колбасками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
3 стебля
Оливковое масло
4 столовые ложки
Колбаски
12 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яблочным ножом проделайте отверстия в центре каждой картофелины и поместите туда колбаски. Сохраните вырезанные части картошки.

2. Налейте масло на противень и уложите картофель. Туда же отправьте картошки, посолите и посыпьте половиной мелко покрошенной петрушки и чеснока. Пеките 15 минут. Переверните, снова посыпьте петрушкой и чесноком и полейте маслом.

3. Пеките еще 30 минут, иногда поворачивая. Подавайте сразу на подогретой тарелке.