
Канапе с сырным кремом, оливками и пармезаном
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1,5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
120 г
Паприка
¼ чайные ложки
Шнитт-лук
60 г
Сыр маскарпоне
170 г
Шерри
2 чайные ложки
Красный сладкий перец
½ штуки
Хлеб для тостов
10 кусков
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Формочкой вырежьте из хлеба 40 кружков, смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и выложите на противень. Поставьте в духовку на 8 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на противне.
3. Разогрейте гриль.
4. В миске смешайте маскарпоне, нарезанные оливки, нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанный красный перец, паприку и шерри. Выложите по 1 чайной ложке массы на тосты и сверху посыпьте пармезаном. Поставьте под гриль на 1 минуту, пока пармезан не станет золотистым.