Канапе с икрой

Канапе с икрой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Икра
100 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите.

2. Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока и посыпьте яйцом.

Для этого рецепта вы можете использовать перепелиные яйца — по половинке яйца на каждый кусочек хлеба