
Канапе с икрой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите.
2. Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока и посыпьте яйцом.
Для этого рецепта вы можете использовать перепелиные яйца — по половинке яйца на каждый кусочек хлеба