Канапе из свиной вырезки

Канапе из свиной вырезки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Специи
по вкусу
Мед
30 г
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.

2. Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.

3. Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.

4. Вырезку нарезать кубиками, 3×3 см или больше, но «на один укус».

5. Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.

6. Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.