
Канапе из свиной вырезки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийМед
30 г
Горчица
15 г
Растительное масло
30 мл
Винный уксус
10 мл
Белый хлеб
по вкусу
Маринованные огурцы
по вкусу
Специи
по вкусу
Свиная вырезка
300 г
Жемчужный лук
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
2. Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
3. Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
4. Вырезку нарезать кубиками, 3×3 см или больше, но «на один укус».
5. Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
6. Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.