
Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Установите противень в нижней части духовки.
2. Выложите тортильи на рабочую поверхность и при помощи стакана/бокала/формы вырежьте маленькие лепешки диаметром примерно 7-8 см.
3. Выстелите противень пергаментом и выложите маленькие лепешки.
4. Смажьте каждую лепешку крем-фрешем, посыпьте тонконарезанным луком, сверху выложите тонкие ломтики бекона и приправьте перцем.
5. Выпекайте около 10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. Приятного аппетита!