Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот

Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-шалот
1 головка
Крем-фреш
¾ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Установите противень в нижней части духовки.

2. Выложите тортильи на рабочую поверхность и при помощи стакана/бокала/формы вырежьте маленькие лепешки диаметром примерно 7-8 см.

3. Выстелите противень пергаментом и выложите маленькие лепешки.

4. Смажьте каждую лепешку крем-фрешем, посыпьте тонконарезанным луком, сверху выложите тонкие ломтики бекона и приправьте перцем.

5. Выпекайте около 10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. Приятного аппетита!