Грибная начинка для блинов с сырным соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийШампиньоны
500 г
Твердый сыр
250 г
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Молоко
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.
3. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.