Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Молоко
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

2. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.

3. Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.