
Еврейские яйца
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Гусиный жир
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Уксус
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хала
1 штука
Лук-резанец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Красный лук нарезать тонкими перьями. Добавить к нему пару чайных ложек сахара, немного соли и уксус, перемешать и оставить мариноваться.
2. Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и остудить.
3. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, яйца натереть на крупной терке, смешать их с луком, добавить гусиный жир, паприку, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
4. На кусочек халы выложить яйца, украсить маринованным красным луком и измельченным сибулетом.