Чешский жареный сыр
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1162 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
97.2 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
2. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
3. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.