
Чешский жареный сыр
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
774 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
64.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
2. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
3. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.