Чешский жареный сыр

Чешский жареный сыр

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1162 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
97.2 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.

2. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.

3. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.