-
Пошаговые рецепты   Закуски   Чешская кухня

Чешский жареный сыр

76
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1162 ккал
  • Белки 25,9 грамм
  • Жиры 97,2 грамм
  • Углеводы 48,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо. 2. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях. 3. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Жареный сыр в панцире 73 30 минут
Жареные шарики из моцареллы 78 45 минут
Куриная печень, обжаренная в кляре 85 20 минут
Сырные крокеты 71 20 минут
Шницели из капусты 100 30 минут
Крабовые палочки в панировке 0 15 минут