Бутерброды из сыра халуми
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
598 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр халуми
100 г
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Перепелиное яйцо
2 штуки
Вяленые помидоры в масле
4 штуки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
2 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления7 минут
1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 1 см и диаметром около 10 см.
2. Разогреть смазанную маслом сковороду гриль и выложить на нее сыр.
3. Приправить смесью перцев.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
5. Когда сыр подрумянится с обеих сторон, переложить на блюдо.
6. Смазать горчицей.
7. Добавить зернистую горчицу.
8. Вяленые томаты мелко нарезать.
9. Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.
10. Вяленые томаты выложить на каждый ломтик. Яйца разрезать на три части и выложить сверху. Приправить перцем чили.
11. Украсить листьями базилика и подавать.