Бутерброды с сырно-яичной массой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийБелый хлеб для тостов
10 кусков
Майонез
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.
2. Натереть на крупной терке сыр.
3. Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.
4. Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.
5. Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.
6. Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.
7. Уложить веточки укропа на бутерброд.