
Бутерброды с сырно-яичной массой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Белый хлеб для тостов
10 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.
2. Натереть на крупной терке сыр.
3. Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.
4. Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.
5. Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.
6. Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.
7. Уложить веточки укропа на бутерброд.