Бутерброды с сырно-яичной массой

Бутерброды с сырно-яичной массой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Майонез
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.

2. Натереть на крупной терке сыр.

3. Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.

4. Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.

5. Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.

6. Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.

7. Уложить веточки укропа на бутерброд.