Бутерброд со сладким мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарезать слайсами куски мяса, обвалять в специях (копченая паприка, молотый сушеный чеснок, специи для мяса, сахар), отправить обжариваться на сковороду на средний огонь. Нужно следить за тем, чтобы сахар не подгорел.
2. Обжарить ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть и на обжаренную сторону положить сыр (нарезанный или измельченный), когда сторона без сыра обжарится, перевернуть ломтик хлеба и обжарить сторону с сыром.
3. Нарезать шампиньоны слайсами, переложить в глубокую миску, добавить бальзамический уксус, соевый соус, сухую приправу для бульона, оставить настаиваться минул на 15. Затем тушить шампиньоны, пока жидкость не превратиться в соус.
4. Хлеб положить сыром вверх, затем положить мясо, выложить грибы, полить соусом сэндвич и сверху посыпать тертым сыром.