
Бутерброд с сыром по-французски
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
35 г
Зеленый лук
по вкусу
Чиабатта
1 кусок
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Отрезать подходящий кусок чиабатты.
2. На сковороде разогреть сливочное масло.
3. Обжарить на масле хлеб на сильном огне 2–3 минуты.
4. Перевернуть и обжаривать еще около минуты.
5. Тонко нарезать лук.
6. Смешать горчицу и майонез. Смазать получившимся соусом бутерброд.
7. Выложить часть помидоров черри на сковороду и слегка припустить на сильном огне.
8. Нарезать свежие черри пополам.
9. Выложить их на бутерброд.
10. Сверху выложить сыр и накрыть крышкой. Плавить сыр 2–3 минуты на среднем огне.
11. Выложить на блюдо бутерброд и припущенные черри. Добавить лук и чили хлопьями. Готово!