Бутерброд с сыром по-французски

Бутерброд с сыром по-французски

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Чиабатта
1 кусок
Инструкция приготовления12 минут

1. Отрезать подходящий кусок чиабатты.

2. На сковороде разогреть сливочное масло.

3. Обжарить на масле хлеб на сильном огне 2–3 минуты.

4. Перевернуть и обжаривать еще около минуты.

5. Тонко нарезать лук.

6. Смешать горчицу и майонез. Смазать получившимся соусом бутерброд.

7. Выложить часть помидоров черри на сковороду и слегка припустить на сильном огне.

8. Нарезать свежие черри пополам.

9. Выложить их на бутерброд.

10. Сверху выложить сыр и накрыть крышкой. Плавить сыр 2–3 минуты на среднем огне.

11. Выложить на блюдо бутерброд и припущенные черри. Добавить лук и чили хлопьями. Готово!