Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Домашний майонез
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Красный лук
0,1 головок
Инструкция приготовления7 минут

1. Кусочек хлеба обжарить на горчичном масле с обеих сторон.

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами.

4. Хлеб смазать майонезом.

5. Приправить аджикой.

6. Добавить чили.

7. Сверху выложить лук.

8. Затем выложить небольшие кусочки сельди.

9. Яйца разрезать пополам.

10. Выложить их на селедку.

11. Бутерброд готов!