Булочки с яйцом и ветчиной

Булочки с яйцом и ветчиной

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ветчина
4 куска
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш

2. Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью

3. Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку