
Булочки с яйцом и ветчиной
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКруглая булочка
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Ветчина
4 куска
Зелень
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
2. Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
3. Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку