Булочка со сметаной и черешней

Булочка со сметаной и черешней

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
56.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Черешня
5 штук
Инструкция приготовления5 минут

1. Срезать верхушку булочки.

2. Разогреть сухую сковороду, добавить щепотку соли.

3. Выложить обе части булки мякотью вниз. Обжарить до румянца.

4. Затем дать немного остыть.

5. На основную часть выложить почти всю сметану. Верхушку смазать оставшейся чайной ложкой сметаны.

6. Приправить верхушку мускатным орехом.

7. Основную часть приправить смесью перцев.

8. Черешню разрезать пополам.

9. Выложить ее на основную часть булочки.

10. Прикрыть верхушкой и украсить листиком базилика.