
Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
797 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
0,3 чайных ложек
Миндальная мука
2 столовые ложки
Кунжут
1,5 чайных ложек
Сербская брынза
250 г
Инструкция приготовления7 минут
1. В миску высыпать миндальную муку.
2. Добавить кунжут и мускатный орех.
3. Затем добавить тертый сыр, черный перец и цедру лимона.
4. В отдельную миску вбить яйцо. Немного посолить.
5. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
6. Обмакнуть брынзу сначала в панировку, затем в яйцо с обеих сторон.
7. Отправить в разогретое на сковороде масло.
8. Обжаривать на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.