Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке

Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
797 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кунжут
1,5 чайных ложек
Миндальная мука
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления7 минут

1. В миску высыпать миндальную муку.

2. Добавить кунжут и мускатный орех.

3. Затем добавить тертый сыр, черный перец и цедру лимона.

4. В отдельную миску вбить яйцо. Немного посолить.

5. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

6. Обмакнуть брынзу сначала в панировку, затем в яйцо с обеих сторон.

7. Отправить в разогретое на сковороде масло.

8. Обжаривать на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.