Брускетта с лососем на картофельной вафле

Брускетта с лососем на картофельной вафле

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель тщательно вымыть щеткой, обсушить, но не очищать. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до мягкости и полной готовности.

2. Очистить картофель и натереть на терке. Добавить молоко, растительное масло, яйца, муку, соль, молотый перец и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.

3. Выложить смесь в вафельницу и запекать около 7 минут.

4. На теплой картофельной вафле распределить сливочный сыр, сверху выложить ломтики лосося, посыпать мелкорубленым зеленым луком и дробленым черным перцем. Подавать, пока вафля не остыла.

Рецепт от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks @ Dinners.