
Брускетта с курицей
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Вареная курица
50 г
Майонез
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Перец рамиро
30 г
Сумах
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Куриное филе нарвать руками. Посолить.
2. Отрезать кусок чиабатты.
3. Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
4. Через минуту перевернуть. Еще через минуту снять с огня и немного остудить.
5. Смазать горчицей.
6. Добавить майонез.
7. Приправить сумахом.
8. Начать выкладывать перец, нарезанный кольцами.
9. Чередовать с кусочками курицы.
10. Приправить черным перцем и подавать.