
Брускетта с крабовым мясом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМайонез
2 чайные ложки
Крабовые палочки
40 г
Красный базилик
1 веточка
Чиабатта
1 кусок
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Свежевыжатый лимонный сок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.
2. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
3. Через 1 минуту снять с огня и отложить.
4. Крабовое мясо мелко нарезать и выложить в миску.
5. Добавить 1 чайную ложку майонеза и приправить хлопьями чили.
6. Мелко порубить базилик.
7. Добавить его в миску и тщательно перемешать.
8. На хлеб выложить вторую ложку майонеза.
9. Распределить его по поверхности и сбрызнуть лимонным соком.
10. Смазать брускетту получившейся намазкой.