Брынза со свежей зеленью

Брынза со свежей зеленью

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шнитт-лук
1 стебель
Петрушка
1 стебель
Кервель
по вкусу
Репчатый лук
¼ головки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
10 штук
Оливковое масло
½ чайные ложки
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.

2. Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.

3. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.