
Брынза со свежей зеленью
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр брынза
400 г
Шнитт-лук
1 стебель
Петрушка
1 стебель
Кервель
по вкусу
Репчатый лук
¼ головки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
10 штук
Оливковое масло
½ чайные ложки
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления5 минут
1. Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
2. Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
3. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.