Запеканка с курагой

Запеканка с курагой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манная крупа
1 столовая ложка
Обезжиренное молоко
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
1 штука
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Курагу замочить на полчаса в горячей воде. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все тщательно перемешать до однородной массы.

2. Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру. Снова все перемешать.

3. Разбухшую курагу вынуть из воды и разрезать на кусочки. Затем соединить с творожной массой и перемешать тщательно.

4. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и равномерно распределить его.

5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.