
Запеканка с курагой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Манная крупа
1 столовая ложка
Курага
250 г
Ванилин
1 штука
Обезжиренное молоко
3 столовые ложки
Обезжиренный творог
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Курагу замочить на полчаса в горячей воде. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все тщательно перемешать до однородной массы.
2. Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру. Снова все перемешать.
3. Разбухшую курагу вынуть из воды и разрезать на кусочки. Затем соединить с творожной массой и перемешать тщательно.
4. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и равномерно распределить его.
5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.