
Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Тростниковый сахар
по вкусу
Рисовая мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Свежие ягоды
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокой миске смешать творог, муку, сахар (при необходимости), 2 яйца + 1 белок.
2. Добавить разрыхлитель, вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть мягким, без комочков.
3. Скатать из теста шарики, в каждом шарике сделать углубление по центру и спрятать в него ягоды.
4. Обвалять шарики в кокосовой стружке и смазать желтком.
5. Выложить заготовки на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 40–50 минут.
Начинка может быть любой. С тестом также хорошо сочетаются консервированные ананасы.