Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом

Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокой миске смешать творог, муку, сахар (при необходимости), 2 яйца + 1 белок.

2. Добавить разрыхлитель, вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть мягким, без комочков.

3. Скатать из теста шарики, в каждом шарике сделать углубление по центру и спрятать в него ягоды.

4. Обвалять шарики в кокосовой стружке и смазать желтком.

5. Выложить заготовки на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 40–50 минут.

Начинка может быть любой. С тестом также хорошо сочетаются консервированные ананасы.