
Творожные булочки
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
78.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску вылить молоко и добавить дрожжи.
3. Перемешать.
4. Добавить творог, яйца, соль.
5. Перебить погружным блендером.
6. Всыпать муку.
7. Вымесить тесто.
8. Разделить на десять равных частей.
9. Скатать шарики.
10. Накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут.
11. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.