Творожно-овсяное печенье

Творожно-овсяное печенье

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).

2. Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.

3. Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.

4. Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.