
Творожно-овсяное печенье
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Творог
100 г
Миндаль
10 г
Отруби
10 г
Специи
по вкусу
Овсяные хлопья
30 г
Заменитель сахара
по вкусу
Кефир 1%-ный
50 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).
2. Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.
3. Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.
4. Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.