
Творожный кекс с сердцами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем, формируем «сердечки» и «шарики».
2. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
3. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
4. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
5. Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
6. Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
7. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.