
Творожная запеканка с малиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Сметана
70 г
Творог
400 г
Малина
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Рисовая манка
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить творог, яйца.
3. Добавить сметану.
4. Влить кленовый сироп.
5. Перемешать.
6. Добавить манку и разрыхлитель.
7. Перемешать.
8. Добавить малину.
9. Перемешать.
10. Выложить массу в форму.
11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.