
Томатный кекс с ветчиной и маслинами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
28.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
250 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
50 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Ветчина
100 г
Маслины
20 штук
Сыр
75 г
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца взбить с молоком, влить растительное масло.
2. Затем добавить томатную пасту, сахар и паприку.
3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, посолить.
4. Затем добавить тертый сыр, нарезанную ветчину, маслины и зелень.
5. Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
6. Печь около часа при температуре 180 градусов.
7. Немного остудить и подавать.