Тарталетки с красным луком и сыром

Тарталетки с красным луком и сыром

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления55 минут

1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.

2. Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.

3. Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста, устелив дно и края.

4. На пять минут поместить формы в разогретую духовку.

5. Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.