
Тарталетки с красным луком и сыром
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Слоеное тесто
200 г
Бальзамический уксус
6 столовых ложек
Красный лук
900 г
Кайенский перец
щепотка
Овечий сыр
200 г
Инструкция приготовления55 минут
1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
2. Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
3. Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста, устелив дно и края.
4. На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
5. Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.