Тарталетки с яйцом и беконом

Тарталетки с яйцом и беконом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.

2. Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.

3. Разложить по формочкам с тестом.

4. Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.

5. Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.

Готовое тесто можно найти в супермаркетах (в этом случае лучше использовать shortcrust pastry).