Тарталетки с яйцом и беконом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.
2. Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.
3. Разложить по формочкам с тестом.
4. Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.
5. Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.
Готовое тесто можно найти в супермаркетах (в этом случае лучше использовать shortcrust pastry).