
Тарталетки из слоеного теста с яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
4 чайные ложки
Яблоко
6 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахарная пудра
50 г
Слоеное тесто
½ штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Тесто тонко раскатать. Вырезать круги.
2. В чашку налить холодную воду, добавить лимонный сок.
3. Порезать яблоки дольками и положить их в лимонную воду на 3–4 минуты.
4. Противень смазать маслом, выложить тесто. На тесто пирамидкой выложить яблоки, сверху яблоки посыпать сахаром (по вкусу) и положить по ложке сливочного масла.
5. Выпекать 25 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.