Тарталетки из слоеного теста с яблоками

Тарталетки из слоеного теста с яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 столовые ложки
Яблоко
6 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сливочное масло
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто тонко раскатать. Вырезать круги.

2. В чашку налить холодную воду, добавить лимонный сок.

3. Порезать яблоки дольками и положить их в лимонную воду на 3–4 минуты.

4. Противень смазать маслом, выложить тесто. На тесто пирамидкой выложить яблоки, сверху яблоки посыпать сахаром (по вкусу) и положить по ложке сливочного масла.

5. Выпекать 25 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.