Тарталетка с клубникой

Тарталетка с клубникой

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1800 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
119.8 грамм
Углеводы
156.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления3 часа

1. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто.

2. Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут.

3. Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином.

4. Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка.

5. Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.