
Тарталетка с клубникой
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1799 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
119.8 грамм
Углеводы
156.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый шоколад
452 г
Клубника
30 г
Фисташки
2 г
Сливочное масло
150 г
Миндальная мука
30 г
Пшеничная мука
250 г
Соль
1 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
90 г
Желатин
10 г
Молоко
300 мл
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
15 г
Сливки 33%-ные
500 мл
Инструкция приготовления3 часа
1. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто.
2. Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут.
3. Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином.
4. Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка.
5. Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.