
Смородиновое ассорти с куантро и медом
5
2 часа 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления2 часа 5 минут
1. Выжать сок из апельсина. Половину цедры измельчить на мелкой терке.
2. Растворить мед в апельсиновом соке, добавить ликер и апельсиновую цедру.
3. Замочить ягоды в приготовленном сиропе и поставить в холодильник как минимум на 2-3 часа.
4. Подавать в качестве десертного салата, а также с ванильным мороженным или взбитыми сливками.
Куантро можно заменить черносмородиновым ликером Creme de Cassis. В этом случае вместо меда лучше добавить сахар, апельсин заменить красным грейпфрутом и не использовать цедру.