Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1196 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
78.8 грамм
Углеводы
85.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
0,6 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.

3. Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.

4. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Размер каждого листа теста должен быть примерно 35х20 см.