
Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1196 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
78.8 грамм
Углеводы
85.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
0,6 стаканов
Сыр фета
230 г
Сыр маскарпоне
230 г
Замороженный шпинат
300 г
Тесто фило
40 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
3. Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
4. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Размер каждого листа теста должен быть примерно 35х20 см.