-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Детское меню   Трубочки

Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 22741 ккал
  • Белки 364,5 грамм
  • Жиры 1068,2 грамм
  • Углеводы 2408,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок. 3. Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой. 4. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Размер каждого листа теста должен быть примерно 35х20 см.

Похожие рецепты

Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita) 87
Овощной штрудель 100 1 час
Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом) 100 1 час 15 минут
Греческий пирог с цукини, фетой и зеленью (Kolokithopita) 73
Котопита (Пирог с курицей и сыром) 62 1 час
Спанакопита 100 1 час 30 минут