Слоеные булочки с корицей и медом

Слоеные булочки с корицей и медом

3.9
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молотая корица
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Мед
5 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Положите пласт размороженного слоеного теста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобы получился прямоугольник.

2. На поверхность теста аккуратно кладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотой корицей и сахаром.

3. Скатываем аккуратно тесто в рулет. Разрезаем рулет на одинаковые части.

4. Сожмите слегка концы маленьких булочек, чтобы горячий мед не вытек наружу. Кладем булочки вертикально на противень (Перед этим на противень положите пергамент для выпечки).

5. Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.

6. Можно сверху посыпать сахаром, чтобы булочки дополнительно карамелизовались.