Сливочный соус с арманьяком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
801 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. В небольшую кастрюлю налейте сливки и добавьте сливочное масло и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и соус слегка не загустеет, примерно 3-4 минуты.
2. Снимите с огня и добавьте арманьяк.
Соус может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике примерно 1 неделю. Перед подачей снова разогрейте. Соус отлично подходит к пудингам, пирогам и мороженому.