
Сырные крекеры
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Сыр потереть на мелкой терке, как следует смешать с мукой, чтобы она покрыла весь сыр, добавить по вкусу специи (или ограничиться солью и перцем), перемешать и добавить порубленное на кусочки мягкое масло.
2. Руками вымесить тесто. Для этого понадобится несколько минут, главное — не сдаваться и воспользоваться парой-тройкой столовых ложек воды, если окажется, что тесто суховато.
3. После того, как тесто вымесили, его нужно отправить на пару часов (или на всю ночь) в холодильник.
4. Если вы не хотите тратить время на то, чтобы раскатывать тесто и вырезать печенье формами, можно сразу сформировать его в колбаску перед отправкой в холодильник.
5. Тогда, достав его из холодильника, вы сможете просто нарезать его на кусочки, выложить на противень и отправить в печь.
6. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.