Сырные бисквитные булочки

Сырные бисквитные булочки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1649 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
244.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Чеснок
2 зубчика
Молоко
180 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Сырные бисквитные булочки готовятся быстро, если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.

2. Ингредиенты для булочек: 600 грамм масляной крошки, 200 грамм твердого сыра, 180 мл. молока, долька чеснока. Для верха булочек: 60 грамм сливочного масла, долька чеснока, зелень петрушки или укропа, щепотка соли.

3. Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600 грамм масляной крошки — как раз на одну порцию булочек (на 30 штук).

4. Смешать масляную крошку с тертым сыром, влить молоко, добавить измельченный чеснок. Хорошо вымешать тесто. Формочки для маффинов заполнить этой смесью наполовину. Сливочное масло растопить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и мелко нарезанную зелень петрушки. В каждую формочку влить по чайной ложке этой смеси и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать булочки лучше теплыми.