Шоколадный фондан с пивным соусом

Шоколадный фондан с пивным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой.

2. Влить в яичную смесь растопленный шоколад, перемешать.

3. Разлить по формам для фондана и выпекать при 180 градусах 8–10 минут. Фондан будет готов, когда тесто по краям поднимется, а в середине все еще будет видна ямочка.

4. Для получения пивного соуса смешать эль и сахар, затем выпарить смесь (варить в сотейнике на среднем огне до загустения).

5. При подаче обильно полить фондан сверху пивным соусом и по желанию посыпать любыми мелко колотыми орехами.

Рецепт от ресторана Craft Kitchen.