
Шоколадный фондан с пивным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой.
2. Влить в яичную смесь растопленный шоколад, перемешать.
3. Разлить по формам для фондана и выпекать при 180 градусах 8–10 минут. Фондан будет готов, когда тесто по краям поднимется, а в середине все еще будет видна ямочка.
4. Для получения пивного соуса смешать эль и сахар, затем выпарить смесь (варить в сотейнике на среднем огне до загустения).
5. При подаче обильно полить фондан сверху пивным соусом и по желанию посыпать любыми мелко колотыми орехами.
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.