Шоколадное печенье с карамелизованным беконом

Шоколадное печенье с карамелизованным беконом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
1,1 стаканов
Сода
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара.

2. В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт.

3. В третьей миске смешайте муку, соду и соль.

4. В миску с маслом постепенно вмешайте яичную смесь, затем смесь с мукой. Добавьте разломанный небольшими кусочками шоколад и мелко нарезанный бекон.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Выложите тесто по 1 столовой ложке для каждого печенью на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 8–10 минут до готовности.