Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
781 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
2. Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.
3. Смазать маслом два порционных горшочка.
4. Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.
5. Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.
6. Вылить смесь в формы для маффинов на ¾ высоты. Выпекать 7–10 минут.