Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
781 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане.

2. Смешать сахарную пудру и муку в отдельной миске. Затем добавить яйца и хорошо взбить.

3. Смазать маслом два порционных горшочка.

4. Когда шоколад и масло станут однородной массой, снять с огня и дать немного остыть.

5. Затем влить смесь в тесто и хорошо перемешать.

6. Вылить смесь в формы для маффинов на ¾ высоты. Выпекать 7–10 минут.