Шоколадные тарталетки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте шоколадно-бисквитный корж.
2. Растворите желатин в 60 мл холодной воды.
3. Смешайте 100 мл сахара, какао, щепотку соли, затем влейте молоко. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Варите 5 минут, затем добавьте горячей воды.
4. Добавьте 45 мл шоколадной смеси в хорошо взбитые яичные желтки. Вылейте смесь в шоколад. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
5. Вмешайте желатин и ваниль. Охладите и добавьте взбитые яичные белки.
6. Перемешайте со 100 мл сахара, пока он не растворится. Подавайте на кусочках шоколадного бисквита.