Шокладснитт (Шоколадные печенья)

Шокладснитт (Шоколадные печенья)

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Какао
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать муку, 200 г сахара, какао и ваниль в чаше или прямо на столе. Добавить яйцо и сливочное масло. Плавно замесить тесто.

2. Скатать 4-5 одинаковых колбасок, уложить их на противни с пекарской бумагой и немного расплющить.

3. Смазать их болтанкой из яйца и посыпать сахаром. Выпекать 10-12 минут при температуре 175 градусов.

4. Готовые горячие коржи нарезать на печенья, затем переложить на решетку и дать остыть.