Сабайон с черным перцем и хреном

Сабайон с черным перцем и хреном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Марсала
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В сотейник налить воды и довести до кипения на среднем огне. В небольшой миске (которую можно будет установить над кипящим сотейником) смешать до однородности венчиком желтки с вином. На водяной бане, не переставая взбивать, готовить смесь примерно семь минут до загустения — она должна будет приобрести кремовую консистенцию и стать глянцевой.

2. Снять с огня, вмешать тертый хрен, посолить по вкусу, перелить в стакан и посыпать перед подачей раздавленными горошинами черного перца.