Роскошные веганские шоколадные трюфели

Роскошные веганские шоколадные трюфели

5
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Апельсиновый ликер
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Какао-порошок
⅓ стакана
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Положите шоколад в миску, устойчивую к высокой температуре. Доведите кокосовое молоко до кипения в маленьком ковшике. Уберите с огня и дайте постоять 15 секунд.

2. Через носик вылейте кокосовое молоко на шоколад, размешайте, дайте постоять, пока шоколад не растает. Добавьте экстракт ванили, апельсиновый ликер (по желанию) и соль.

3. Дайте остыть до комнатной температуры.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Получившуюся пасту выложите на противень порциями по 1 ½ ч. л. Поставьте в морозильник на 30 минут.

5. Положите кокосовую стружку и какао в отдельные маленькие миски. Из замороженных комочков пасты сформируйте шарики, затем обваляйте каждый в кокосовой стружке или какао. Верните трюфели на противень и снова поставьте в морозильник на 1 час.