Пряные сырные печенья

Пряные сырные печенья

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
½ чайные ложки
Мак
20 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.

2. Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.

3. Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.

4. Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.

5. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.

6. Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.

7. Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.

8. Выложите на тарелку и дайте остыть.