
Пряные сырные печенья
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.
2. Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.
3. Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.
4. Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.
5. Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.
6. Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
7. Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.
8. Выложите на тарелку и дайте остыть.